De Pie: Eugenio Isách – Toni Jiménez – Toni Bernal – Mario Coll – Vicente Canós – Paco Segárra – Pedro
Agachados: Guillermo Vivas – Martín Ballester – Toni Carbonéll – Germán Vivas – Juan Antonio Jorques –
RECUPERA EL LIDERATO
Jornada 19 (28-02-15)
1ER GRUPO
RODEO FORE-UT 0 – VET. MONCOFA 3
En el Miquel Soler se enfrentaron en un deportivo encuentro RODEO FORE-UT y VET MONCOFA. Los
jugadores de Pascual Franch salieron a por el partido desde el minuto uno, imponiéndose a los jugadores
de RODEO que se vieron superados muy pronto logrando marcar los tres goles en la primera parte por
mediación de Antonio Bernal, Toni Carbonéll y Manolo Juliá, jugador que le ha dado más mordiente a su
delantera. Pitó Agapito Suarez Román sin influir en el resultado.
VET. TONIN MERCAT DE LES TAPES 2 – VET. SAN PEDRO J. VALERO 2
En el Miquel Soler, VET. SAN PEDRO J. VALERO y VET. TONIN MERCAT DE LES TAPES, protagonizaron uno
de los mejores partidos que se han visto ésta temporada, la primera parte fue de gran intensidad, hasta
que Kike Mateo con un espectacular golpeo de falta hizo el 0-1 para los azules y que Alberto Peris de VET.
TONIN de cabeza, empataba a los pocos minutos en el saque de una falta lateral con remate al fondo de las
mallas. La segunda parte los dos equipos buscaron la victoria, primero Hugo San Blas, tras un rechace del
portero hacía el 1-2 y a falta de 10 minutos Víctor León empataba de tiro raso ajustado al palo una falta al
borde del área, a partir de ahí pudo ganar cualquiera, pero el partido terminó con un justo
empate. Excelente arbitraje de José Luis Falomír en un partido con mucho que pitar, no dejándose
amedrentar por las continuas y reiteradas protestas de los dos equipos, y utilizando las tarjetas como
manda el reglamento.
ARTISTA RIPOLLES VILLAVIEJA 4 – AGUAS FUENTE LIVIANA 5
En el Municipal de Nules duelo de la parte baja de la clasificación que enfrentó a RIPOLLES y AGUAS en el
partido que deparó más goles de la jornada. Los dos equipos tiraron de delantera para poder ganar y al
final AGUAS fue el que se llevó los tres puntos en un festival de goles marcados por Fernando Forner (3) y
por Sergio Gómez (1) para el RIPOLLÉS, por parte del AGUAS marcaron Carlos Colomer (2) y José M. Besér
(3). Pitó Corma Membrado muy bien, ayudado por el buen comportamiento de los dos equipos.
VET. CASTELLÓN 6 – VET. ALCORA ASITEC 1
Partido interesante el disputado en el Chencho “E” entre VET. CD CASTELLÓN y VET. ACORA ASITEC, con
victoria para los albinegros por un rotundo 6-1. Resultado abultado para un peleón VET. ALCORA que
plantó cara al partido pero que cometió el mismo error que les pasó a VET. MONCOFA; pretender jugar de
tú a tú a un CD CASTELLÓN es jugar con fuego, ya que la mayor definición de su delantera desequilibró el
partido en la primera parte que terminó con un claro 4-0. Los goles los marcaron Miguel A, Gasulla (3), Jaro
Núñez (2) y Santi Arribas para el CD CASTELLÓN. El gol del VET. ALCORA ASITEC lo materializó Jorge
Carnicer. El árbitro Xisco Barbera Fuentes tuvo una excelente actuación, ayudado por los dos equipos que
se dedicaron a jugar en un deportivo encuentro sin necesidad de sacar ninguna tarjeta.
VET. ALMAZORA 0 – GILFA PATATAS PELADAS 1
En el José Miguel Pesudo y con arbitraje de Fco. Javier Crespo Sotodosos que estuvo muy bien, GILFA
PATATAS PELADAS se llevó los tres puntos que le sirven para poner distancia con los puestos de descenso.
El resultado perjudica claramente a VET. ALMAZORA que ve como se aleja de los puestos de cabeza. El
GILFA planteó un partido con mucha presión en el centro del campo que impedía sacar balones claros a
VET. ALMAZORA, al tiempo que contra atacaba con peligro, hasta llegar el gol que materializó Roberto
Vaquér en el minuto 55. En las postrimerías del partido VET. ALMAZORA gozó de dos ocasiones que
desaprovechó por la buena actuación del portero del GILFA. Resultado justo.
VET. BETXÍ 1 – VET ONDA 2
En el Municipal de Betxí, se disputó un partido muy igualado plagado de errores arbitrales. A los 10
minutos de juego el árbitro perdonó un penalti a favor de VET. BETXÍ y la consecuente expulsión del
jugador del ONDA, más tarde se adelantó el ONDA por mediación de Vicente Aguilera al rematar un córner,
poco después empató José Martínez en claro fuera de juego para el VET. BETXÍ, pero el árbitro mal situado
dio por bueno el gol, llegándose al descanso con el resultado de 1-1. En el segundo tiempo, cuando más
apretaba el BETXÍ y parecía que iba a marcar, en un contra ataque llegó el segundo gol del ONDA al
rematar Vicente Marco al fondo de la red. Tres puntos importantes para VET. ONDA que le consolidan en
el centro de la tabla. Mal arbitraje de Luis del Rey Portillo en esta ocasión, que perjudicó a los dos equipos.
VET. VILA–REAL TANATORIO SAN JOSÉ, descansó
2º GRUPO
IBARSOS, CSIF Y TORREBLANCA SE POSTULAN PARA EL ASCENSO
KALISE COMERCIAL TORNADOR 2 – AMADEO I GRUPO PARDO 3
Partido disputado en Perpetuo Socorro que comenzó dominando Amadeo l y pronto se adelantó 0-1 con
gol de Carlos Troncho tras una buena jugada. El 0-2 llegó pronto al rematar José Llamas de volea un
rechace del portero. Al filo del descanso David Rubért puso el 1-2 para KALISE COMERCIAL TORNADOR que
se animó, mientras que AMADEO I desperdició dos claras ocasiones para sentenciar una a puerta vacía, así
hasta el descanso con otra ocasión para KALISE que pudo haber empatado pero Pinilla atajó bien. El 2-2
llego al min. 10 de la segunda parte por medio de Sofian Bouzid igualando el juego los dos equipos. A falta
de 10 min AMADEO I puso el 2-3 de penalti que marcó Alejandro Gómis. Partido muy limpio con buen
arbitraje del colegiado Juan Ansuategui Roca.
VET. ELS IBARSOS TRITURADOS VIDAL 3 – VET. ALCALÁ BAR GALES 1
En el Olivar se jugó un partido muy intenso y bonito. Dominio del equipo local en la primera parte que
acabo con dos goles de ventaja, que fueron marcados por Elías García y el segundo por Víctor Montoliu.
Los quince minutos de la reanudación fueron para los visitantes, que recortaron distancias en el marcador
por medio de Pedro Ángel Santos. A partir de ahí, ELS IBARSOS volvió a tomar el mando y remató el
partido con un gran gol de media tijera de su capitán Carlos Pitárch. Resultado justo que afianza a ELS
IBARSOS al frente de la tabla del segundo grupo. El colegiado Salvador Aledo Breva estuvo bastante bien.
VET. TORREBLANCA 3 -- PS. PC COSTE BAÑOHOGAR 0
En el Municipal de Torreblanca el equipo local se impuso a un PS. PC COSTE BAÑOHOGAR claramente que
no pudo hacer nada en esta ocasión y se llevó tres puntos importantes que le afianzan en el tercer puesto
de la tabla y con claras aspiraciones de disputar las plazas de ascenso al primer grupo. Los goles del VET.
TORREBLANCA los hicieron Javier Roig, Sergio Rodríguez y Manuel Millán. Arbitró Guinót Aledo bien
CSIF CASTELLÓN 3 -- EXCAVACIONES YAGËS 1
En el Miquel Soler, se adelantó EXCAVACIONES YAGËS, por medio de un disparo suave pero colocado
desde fuera del área de Oscar González. CSIF no materializo sus numerosas ocasiones en la primera. En el
segundo tiempo CSIF dominó con insistencia y empató de testarazo de su central Cesar Fernández a la
salida de un libre indirecto, a los pocos minutos llegó el segundo al transformar un penalti, Domingo
Paredes y después llegó el tercer gol conseguido por el mismo jugador de disparo seco desde el borde del
área. EXCAVACIONES YAGÚES opuso bastante resistencia pero se impuso la mayor calidad de CSIF,
destacando Domingo Paredes, siempre incansable rompiendo las líneas contrarias y marcando dos goles
para su equipo. El árbitro Escríg Roig, ayudado por Albalate Escorihuela y Rodríguez Martín, estuvo
discreto, muy protestado el penalti que supuso el segundo gol de CSIF, que le fue señalado por su linier.
SALESIANOS CLÍNICA GRANELL 2 -- VET. BORRIOL MAGNANIMUS 3
En el Chenco “E” se vio un buen partido que en la primera mitad controló SALESIANOS pero sin crear
ocasiones claras. En un rápido contra ataque David Tena consigue adelantar a VET. BORRIOL, empatando
en los últimos minutos de la primera por mediación de David Amiguét SALESIANOS, resultado con el que
se llegó al descanso. En la segunda parte, VET. BORRIOL se apoderó del centro del campo y marcó
nuevamente David Tena en los primeros minutos el 1-2. En los últimos 15 minutos, en un contra ataque en
jugada rápida Juan Domingo empató nuevamente. Se continuó con la misma tónica, y en un saque de
córner, prácticamente al final del partido Jorge Safont consiguió el 2-3 definitivo para VET. BORRIOL. Buen
arbitraje de Raúl Mónfort en un partido jugado con deportividad.
BAR GASOLINERA 1 – TABERNA DEL CURA 2
En el Perpetuo Socorro jugaron BAR GASOLINERA Y TABERNA DEL CURA, un partido igualado que resolvió
el mayor acierto de los jugadores de Alfredo Andrés. Se adelantó Jorge Bort para la TABERNA resultado con
el que se llegó al descanso. A mediados del segundo tiempo empató Amadeo Fernández para BAR
GASOLINERA y a falta de 3 minutos Viorel Draguescu puso el 1-2 para TABERNA. Arbitró Beltrán Moya,