De pie: Juanvi Bort – Fran Ejarque – Javier Calabria – David Redón – José Heredia – Cristian Estrada –
Moisés Lujan – Emilio Morente – Abel Caballero – Iván Cabedo - José Luis Nebót (entrenador)
Agachados: Alberto Peris – Eloy Paulano – Víctor León – Alexis Vázquez – Alberto Laviña – Alexis Sales –
1ER GRUPO
VET. CD TONIN MERCAT DE LES TAPES 6 – ARTISTA RIPOLLES VILLAVIEJA 1
En el Miquel Soler, vimos un partido dominado en todo momento por los chicos de José Luis Nebot, ya que
el equipo de Pablo Cuadros jugo en inferioridad, no obstante plantó cara no entregando ni regalando nada,
lo cual hace muy meritoria su actuación. La primera parte terminó con 3-0, en la reanudación cayeron dos
goles más, pero el RIPOLLÉS con espíritu de lucha consiguió marcar su merecido gol, en el último minuto
Roberto Saura cerró la cuenta. Marcaron por el TONIN, Fran Ejarque, Roberto Saura(2), Barto Martí, Víctor
León y Cristian Estrada. Por el RIPOLLÉS marcó Oto Laazibi. Pitó Raúl Monfórt muy bien.
VET. MONCOFA 1 – VET. CD CASTELLÓN 6
JUAN ANSUATEGUI ROCA CON LUIS CERDÁ E IVÁN GÓMEZ
RADE TOSIC (VET. CASTELLÓN) Y JAVIER ARNAU (VET. MONCOFA)
por medio de Jaro Núñez, empatando Javi Arnau para el
MONCOFA, al filo del descanso Rade Tosik puso el 1-2.
La segunda parte fue un ir y venir hasta que Paco
Rubert (2), Alejandro Montañés y José Borrás en propia
puerta pusieron el 1-6. Muy bien Ansuategui Roca
ayudado por Luis Cerda Román e Iván Gómez Clarés.
VET. SAN PEDRO J. VALERO 1 - VET. VILA-REAL TANATORIO SAN JOSE 1
En el Javier Marquina, vimos al líder que recibía a un VET. VILA-REAL en el que a priori era el partido de la
jornada y que no defraudo para nada. Los dos equipos en una contienda muy igualada disputaron hasta el
último minuto por ganar, las ordenadas defensas se impusieron y las ocasiones que se crearon no se
concretaron por las buenas actuaciones de los dos porteros. En el último minuto de la primera parte Javi
Oliva resolvió para el VILA-REAL con un trallazo que se coló por la escuadra. Con los cambios el partido fue
dominado por el SAN PEDRO hasta que a los 20 minutos Kike Mateo al saque magistral de una falta coló el
balón dónde no podía llegar Gerardo. A falta de 5 minutos el VILA-REAL tuvo dos claras ocasiones que no
supo materializar. Justo empate, gran partido dirigido por Luis del Rey Portillo que estuvo excelente.
FCO. JAVIER CRESPO CON LUCAS COSTA Y MARCEL MARTÍNEZ
JESÚS MARTÍ (VET. ALMAZORA) Y ANTONIO RODAS (FUENTE LIVIANA)
VET. ALCORA 0 - VET. BETXÍ 0
En el municipal de Alcora se enfrentaron el equipo local y el VET. BETXÍ en un partido dominado desde el
primer momento por el BETXÍ que perdono demasiado, el ALCORA solo llegaba esporádicamente en algún
contra ataque que resolvía la defensa del BETXÍ, se llegó al final de la primera parte con el resultado de 0-0.
En la segunda parte no cambiaron las cosas, el BETXÍ seguía dominando y creando peligro, pero el balón no
quería entrar, ni siquiera de penalti que lanzó Toni Quemádes, y que paró el portero del ALCORA sin
problemas, lo que podía haber sido una goleada visitante terminó con empate a cero por la buena defensa
del ALCORA. Resultado justo en un deportivo partido muy bien pitado por Juan Bautista Corma Membrado.
GILFA PATATAS PELADAS 4 – RODEO FORE-UT 3
En el Chéncho ”E” gran partido con un tiempo para cada equipo y un festival de goles. La primera parte fue
de dominio claro del RODEO que se adelantó por dos veces por medio de Rubén Porcar y de Iván Cubillas,
llegando al descanso con un 0-2. En la reanudación el GILFA le dio la vuelta al marcador poniéndose 4 a 2
gracias a los goles de José Luis Gómez, Ramón Gabarri y Tomás González (2), los últimos 5 minutos apretó
el RODEO hasta marcar el tercero Iván Cubillas. Victoria merecida aunque bien hubiera podido terminar en
empate de haber estado más acertada la delantera del RODEO. Arbitró Antonio Jesús Heras Guijarro, bien
VETERANOS ONDA, descansó
2º GRUPO
PS.PC. COSTE BAÑOHOGAR SE IMPONE A SALESIANOS
VET. ELS IBARSOS TRITURADOS VIDAL 1 - VET. TORREBLANCA 1
Muy equilibrado el partido disputado en el Olivar entre dos aspirantes al ascenso. A los 20 minutos Daniel
Belsa logra el primer gol para los visitantes tras una jugada trenzada y rápida. Poco les duró la alegría,
pues enseguida, Elías García empató en un mano a mano con el portero del TORREBLANCA, aprovechando
un preciso pase de Víctor Montoliu. No hubo más goles ni tampoco ocasiones de gol por ambas partes. Los
locales lo intentaron y dominaron, pero el VET. TORREBLANCA con una defensa muy sólida y que no se
complicó la vida logró llevarse un punto muy bueno en un campo de los difíciles. El colegiado José Luis
Falomir Sanz muy bien, siguió el juego de cerca y estuvo acertado en las tarjetas.
AMADEO I GRUPO PARDO 1 - CSIF CASTELLÓN 2
En el Perpetuo Socorro, CSIF se llevó el partido al superar a AMADEO I GRUPO PARDO. Empezó marcando
Domingo Paredes para el CSIF, empatando Jorge Tejedor de penalti para el AMADEO I, resultado con el que
se llegó al descanso. En el segundo tiempo CSIF impuso la seguridad defensiva que le está haciendo sumar
muchos puntos y en un contraataque volvió a resolver Domingo Paredes. Tres puntos muy importantes
para CSIF frente a un rival directo para las plazas de ascenso. Arbitró José Vte. Guinót Aledo, bien.
VETERANOS MORÓ 0 - VET. ALCALÁ BAR GALÉS 2
En el Municipal Jesús Beire de Moró el VET. ALCALÁ BAR GALES se impuso a VET. MORÓ en un partido muy
trabado y con constantes faltas por ambas partes. La primera parte terminó con empate a cero. El segundo
tiempo fue mejor, los dos goles del ALCALÁ BAR GALES los marcó Pedro A. Santos en las postrimerías del
partido, siendo el primero muy protestado por VET. MORÓ que reclamó posición de fuera de juego del
delantero. Pitó Antonio Escríg Roig, desacertado.
PS.PC. COSTE BAÑOHOGAR 3 – SALESIANOS CLÍNICA GRANELL 2
En el Perpetuo Socorro, tropiezo importante de SALESIANOS para sus aspiraciones de ascenso frente a un
PC.COSTE BAÑOHOGAR muy difícil de derrotar últimamente. En la primera parte hubo oportunidades en
ambos lados llegando al descanso con un marcador de 2-2. Al inicio de la segunda parte SALESIANOS creó
alguna ocasión pero en un contra ataque el BAÑOHOGAR marcó el 3-2 definitivo. Marcaron por parte del
BAÑOHOGAR Ionut Oprea que hizo un hat-trick y por SALESIANOS Carlos Moliner y Juan Domingo. El
árbitro Manél Beltrán estuvo discreto.
EXCAVACIONES YAGÜES 0 - BAR GASOLINERA 0
En el Chencho “E”, empate en todo. La primera parte no tuvo un dominador claro y las pocas ocasiones
que se creaban se malograban por partes iguales, los dos equipos estrellaron un balón en el palo. La
segunda parte continuó con igual ineficacia de las dos delanteras ya que se imponían las defensas
constantemente, terminando el partido como empezó. Buen arbitraje de Aledo Breva.
VET. BORRIOL MAGNANIMUS 7 - KALISE COMERCIAL TORNADOR 2
En el campo del Palmar, VET. BORRIOL MAGNANIMUS dio buena cuenta de KALISE COMERCIAL
TORNADOR, venciéndole por 7 a 2. Partido dominado por el equipo local que resolvió con acierto las
ocasiones que tuvo. Por el contrario KALISE COMERCIAL TORNADOR volvió a plantear su partido sin
importarle el resultado intentando jugar de tú a tú a VET. BORRIOL y se encontró con un equipo muy
acertado de cara a puerta. Los goles del BORRIOL los marcaron Antonio Hernández, Andrés Queról, Juan
Tarancón, David Tena (2) y Fabio Bustamante (2). Los 2 goles del KALISE los marcó David Rubért. Arbitró
Juan Fco. García Gómez, sin complicaciones bien.