primera victoria de la temporada. Pero finalmente no fue posible esta vez, aunque
estamos seguros de que esta llegará por todo lo que se esfuerzan todos y cada uno de
Muy buen partido general trabajando en equipo, disfrutando todos mucho de este
maravilloso deporte, haciendo cada vez más pases y repartiéndose la anotación entre
Agradecer a todos los padres y al público asistente que desde las gradas nos dan todo
su apoyo en cada partido.
Jaime
ALEVIN FEMENINO
Jesús María “A” (48) – Escuelas Pías Aluche (16)
Partido que a priori jugábamos contra un rival directo en esta primera fase y que era
muy importante conseguir la victoria. No solo conseguimos ganar, también
conseguimos realizar un gran baloncesto, aunque nos queda un montón de cosas por
mejorar. Hicimos una gran defensa y poco a poco se ve reflejado en el campo todo el
trabajo que realizamos en los entrenamientos.
Destacar la defensa de Lucía Delgado, que realizó muy bien el 2x1.
Nos relajamos un poco en el segundo cuarto y sólo ganamos el cuarto por dos puntos,
esto no puede volver a pasar porque nos puede causar algún disgusto en otro partido.
Como le digo a las niñas vamos a ir poco a poco, pensando ya en el siguiente rival que
es Jesús Maestro y no nos vamos a montar el cuento de la lechera. Vamos a vivir el día
a día, para así poder mejorar en cada entrenamiento y en cada partido.
Javier Estrada.
Infantil Masculino
Jesús María (45) – Sagrada Familia Jorge Juan (52)
Nuestro equipo infantil no pudo conseguir la victoria. Realizamos un mal partido en
líneas generales. La falta de intensidad en los entrenamientos y de calidad en los
mismos nos imposibilita competir contra este tipo de equipos. Esperemos mejorar en
las próximas semanas, puesto que por falta de nivel no es, sino más bien es un tema de
actitud a la hora de entrenar.
Se luchó bastante durante el partido, pero la falta de entrenamientos era manifiesta.
Por lo que fue prácticamente imposible conseguir la victoria. Esperemos que nuestra
actitud cambie y podamos mostrar nuestro verdadero nivel.
Millán
JUNIOR FEMENINO
Pinto Basket (29) - Jesus Maria (38)
Partido que nuestras Junior sacaron en la segunda parte y no por que estuvieran
dormidas, ya que la hora del partido no afectó al descanso de las jugadoras (13:00
horas), simplemente les afecto el hecho de que nuestra MVP, Rosa, se lesionó en los
primeros compases del primer cuarto, siendo esto una preocupación más para
nuestras chicas.
Al descanso y pese a estar haciendo un partido bastante malo, nos fuimos al descanso
perdiendo sólo de seis puntos (19 – 13). Tuvimos que apelar a las ganas y el esfuerzo
que están haciendo todas y cada una de las jugadoras durante toda esta primera fase,
tanto en los partidos como en los entrenamientos, y el entrenador también mencionó
de ganar para dedicarle la victoria a la capitana Rosa.
Las cosas en la segunda parte, salieron redondas, todas las junior salieron a morder y a
ganar el partido, por ellas, por Rosa, por el EQUIPO.
Con una directora de orquesta sublime (Ana Estrada) y con una clase magistral al poste
(Iria) el ataque de las nuestras finalmente dio sus frutos.
Con una defensa abrumadora y un ataque demoledor, las Junior volvieron a demostrar
que son capaces lograr todo lo que se propongan y más.
Javier
Junior Masculino
Jesús María (65) – ADC Boadilla (30)
Nuestro equipo Junior acabó la primera fase con buenas sensaciones y una nueva
victoria. Excelente trabajo defensivo durante todo el partido y una buena fluidez en el
ataque fueron los dos pilares en los que cimentamos nuestro triunfo. Destacar que
todos nuestros jugadores realizaron un buen partido, lo que nos permite seguir
creciendo y trabajando con intensidad.
Nuestra entrada en el partido fue muy fuerte, con mucha seriedad y dando muestras
de ser un equipo maduro. El segundo cuarto fue el más flojo del partido por nuestra
parte, pero siempre manteniendo la intensidad. El tercer cuarto fue el mejor cuarto
que realizamos durante le partido, dejando a nuestros rivales con un único punto en el
parcial de este periodo. En el último cuarto continuamos con una gran defensa y
fluidez en el ataque.
Continuaremos trabajando duro para afrontar las siguientes fases.
Millán
SUB21 MASCULINO
UROS RIVAS (85) – JESUS MARIA (34)
“Chapeau ... No pudimos”
34 - 85. Lo intentamos de todas las maneras pero no pudimos, pasaron por arriba, por
abajo, por en medio. Fueron superiores en defensa en ataque, en rebote...
Sin embargo lo que nadie nos puede quitar es la fe y el esfuerzo que pusimos hasta el
último segundo de partido.
Ha sido una lección que nos ayudará a mejorar. Siempre en las derrotas se maximizan