Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares, a través del presente Aviso de Privacidad, nos permitimos informarle
sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a Rhadiance,
S.A. de C.V. y/o a cualquier empresa del mismo grupo empresarial (en lo sucesivo “Rhadiance, S.A.
de C.V.”). Es primordial para Rhadiance, S.A. de C.V. mantener el buen uso de sus datos personales
mismos que consideramos confidenciales en los términos de este Aviso.
Al proporcionarnos su información personal otorga su consentimiento para que Rhadiance, S.A. de
C.V. puedan acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los
cuales serán utilizados con fines de reclutamiento, selección evaluación psicométrica, medica,
socioeconómicos y/o de relación laboral, capacitación, por lo que usted autoriza a que dicha
información sea proporcionada a los clientes de Rhadiance, S.A. de C.V. o terceros requeridos para
cumplir con los procesos de reclutamiento solicitados por el cliente y la citada empresa.
Rhadiance, S.A. de C.V. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales
legalmente requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad.
La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que
Rhadiance, S.A. de C.V. en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni
de daño o perjuicio por el contenido de dicha información, que surja en relación con su utilización.
En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente;
por lo que Rhadiance, S.A. de C.V. cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos
personales para los fines puntualizados con antelación, de conformidad con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
De igual forma, usted podrá en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder,
rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para
lo cual se pondrá en contacto a través del correo electrónico contacto@rhadiance.com.mx, o de
nuestra página de internet www.rhadiance.com.mx, cumpliendo con los procedimientos y
requisitos para procesar la solicitud, los cuales estarán sujetos a lo dispuesto en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente Aviso de Privacidad, el cual estará vigente y a su disposición en nuestra página de internet
www.rhadiance.com.