Aviso de privacidad - Seminario de Metafísica

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y en su Reglamento, el Seminario de Metafísica de la Facultad
de Filosofía y Letras de la UNAM, con domicilio en Circuito Interior, Ciudad
Universitaria, s/n, C. P. 04510, México D. F., hace de su conocimiento que es responsable
de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales que se solicitarán son nombre y correo electrónico y serán utilizada
única y exclusivamente para proveerle de información para la difusión de investigaciones,
conferencias y materiales de apoyo a la docencia en el área de metafísica. Los datos
proporcionados no serán transferidos ni tratados por personas ajenas al Seminario de
Metafísica de la UNAM.
Hacemos de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con
base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
Los datos personales son otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los
mismos son responsabilidad de cada usuario. Para ejercer cualquiera de los derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar el consentimiento para el
tratamiento de los mismos, puede hacerse una solicitud a través del correo electrónico
seminariodemetafisica@comunidad.unam.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en la presente
sección.