Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
BACLIN COSMÉTICA
Debido a la importancia que tiene la protección de los datos proporcionados
por todos nuestros clientes, Baclín Cosmética S.A. de C.V. con domicilio en
Ahuejotes 105 Col. Ampliación San Marcos Norte, México D.F. C.P. 16038
Del. Xochimilco, en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su
conocimiento que los datos persona les y/o patrimoniales de todos nuestros
clientes y proveedores de bienes y servicios, son tratados de forma
estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales
como:
Nombre completo
Dirección
Registro Federal de Contribuyentes
Teléfonos particulares , oficinas y móviles.
Correos electrónicos
Toda la información que se proporcione será utilizada para los siguientes
fines:
 Mantener actualizada la base de datos de clientes y proveedores de
bienes y servicios.
 Facturar a nuestros clientes de bienes y servicios.
 La elaboración de ordenes de compra para la adquisición de bines y
servicios.
 Cotizar los bienes y servicios.
 Atención de dudas y sugerencias.
 Pago de contraprestaciones.
En cuando a
 Datos
 Datos
 Datos
la información de datos sensibles tales como :
financieros (estados financieros, estados de cuenta, etc.)
patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, etc.)
personales (nacionalidad, estado civil, etc.)
Éstos serán utilizados única y exclusivamente para la investigación
y
otorgación de crédito, por lo que Baclín Cosmética S.A. de C.V. realiza el
tratamiento de dichos datos de conformidad con los principios de
consentimiento, calidad, ética y responsabili dad en términos de lo dispuesto
en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de
particulares.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales dando conformidad
con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos d e su
consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos
personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el
tratamiento, enviar al correo legal@baclincosmetica.com su solicitud de
derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los
mismos.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado
para el tratamiento en sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso
de los mismos vía correo electrónico o tel efónicamente al 56465917 ext. 102.
Así como también le informamos que nos reservamos el derecho de modificar
el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la página
http://www.baclincosmetica.com, , oportunamente.
A t e n t a m e n t e.
BACLIN COSMÉTICA S.A. DE C.V.