Aviso de Privacidad Visitantes a Oficinas GRUPO TABLAMAX, S.A.

Aviso de Privacidad Visitantes a Oficinas
GRUPO TABLAMAX, S.A. DE C.V.
RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
En cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares (la ley) así como de su Reglamento. Hacemos de su conocimiento
que GRUPO TABLAMAX, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur No.2047 Edificio “B”
Colonia San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, México, Distrito Federal, C.P. 01000,
es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en
términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su
Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la "Ley de Datos"), por lo que pone a su disposición
el presente Aviso de Privacidad:
Video vigilancia:
Le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Grupo
Tablamax, S.A. de C.V. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán
utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan únicamente. De ningún modo
conservaremos esas imágenes para otra finalidad que no sea estrictamente la de protección del
personal y visitantes.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el
consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o
revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo
en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos
y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico
privacidad@gtamx.com
Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
Grupo Tablamax, S.A. de C.V., se reservan el derecho de hacer modificaciones al presente Aviso, sin
embargo dichas modificaciones se harán de su conocimiento por el mismo medio que el presente
Aviso de Privacidad.