"El JUPER Basket Yunquera pierde ante Believers por 70-48"

Rival complicado el que tenía JUPER Basket Yunquera en la mañana del pasado
Believers superaba a los nuestros en casi todo, calidad, experiencia y físico, pero es ese
"casi", el coraje, la ilusión y las ganas, lo que caracteriza a los yunqueranos y lo que les
hizo a pesar del resultado disputar un digno partido y tenerlo al alcance por
momentos.
El inicio de Believers fue demoledor, 19-3,parecía que el partido se acababa casi antes
de empezar, pero tímidamente Yunquera empezó a anotar y poco a poco a meterse en
el partido, 21-17 a mitad del segundo cuarto. La zona de Believers parecía un muro y
los visitantes no estaban muy finos desde el exterior, cada fallo era castigado con
contrataque y canasta de los locales. Aún así, al descanso 31-20,marcador corto y
posible de remontar.
El tercero fue el mejor cuarto de JUPER, con tres triples y pudiendo correr, realizaba un
parcial de 14-22 y apretaba el marcador en 42-45 para comenzar el último periodo.
definitivo 70-48.
El equipo acusó las bajas y una rotación corta para lo que está acostumbrado, pero dio
la cara y ahora con muchos partidos seguidos como locales espera reencontrarse muy