"Un mal tercer cuarto lastra al JUPER y pierde contra Cabanillas el

"Un mal tercer cuarto lastra al JUPER y
pierde contra Cabanillas el primer partido
del Grupo Oro"
CB. Cabanillas 'A' 82 - 70 JUPER Basket Yunquera
Comienza la segunda fase para JUPER Basket Yunquera, que clasificados en el Grupo
Oro, ya no van a tener ningún partido fácil. .
Este primero les enfrentaba contra Cabanillas A, actual campeón de Liga. Y la cosa no
empezó bien para Basket Yunquera, el primer cuarto fue para Cabanillas con un
resultado de 20 -12,merced al dominio del rebote, en el segundo llegó la reacción de
JUPER, que pudo, no sólo hacer su juego de defensa y contraataque sino que además
encestaba 4 triples contra la zona cerrada del rival. 33 puntos de Yunquera por 22 de
Cabanillas en este cuarto daban la vuelta al marcador y JUPER se iba al descanso
ganando 42-45.
A la vuelta, un mal tercer cuarto, condenó a los visitantes. Sin rebote, sin poder correr,
sin meter de fuera, con muchos fallos tanto en defensa como en ataque, se quedaron
mediado el cuarto. Pero
castigados en demasía por las faltas, Cabanillas a base de tiros libres (39 tiró Cabanillas
por 14 Yunquera) se volvieron a despegar.
Aún así JUPER fiel a su estilo peleó hasta el final y dejó el marcador en un digno 82-70.
La semana que viene otro partido complicado, será en Villanueva, el domingo a las
12:00 y correspondiente a la 12ª Jornada liguera, 2ª de esta Segunda Fase.