AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo dispuesto

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y su reglamento, como protección a los datos personales que nos
pudiera usted proporcionar de manera directa o indirecta, ya sea para la operación de servicios
contratados, la generación de los mismos contratos, coordinación y logística de servicios
contratados, ya sea en calidad de cliente, usuario o proveedor, hemos creado este aviso de
privacidad.
Los datos personales que recabaremos de usted, según sea el caso, serán: nombre completo,
domicilio, teléfono, dirección electrónica, nacionalidad, ocupación, datos de identificación física
y fiscal, datos de cuentas bancarias y datos de facturación; el fin de obtener los mismos es el de
la operación logística y funcionamiento de los servicios que ofertamos al público en cumplimiento
de nuestro objeto social, así como la realización de contratos y facturación correspondiente.
El responsable de recabar, administrar y proteger sus datos personales es PATRICIA AGUILAR
SAM con domicilio en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla; de igual
forma le informamos que sus datos son transferidos a terceros únicamente cuando la operación
logística de nuestros servicios así lo requiere, sin embargo, no son transferidos con fines
mercadológicos o de publicidad.
Si es su deseo limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede solicitarlo vía
electrónica a la dirección paguilars@turissam.com; o bien presentando su solicitud
personalmente en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla.
Usted como titular de sus datos personales, tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación
de los mismos, así como el de oposición y revocación del consentimiento, y lo puede ejercer
realizando su solicitud vía electrónica a la dirección paguilars@turissam.como bien presentando
su solicitud personalmente en Cholulteca número 2, Colonia Bello Horizonte en Pueble, Puebla.
Este aviso de privacidad estará siempre disponible en nuestra página web www.turissam.com y
cualquier modificación actualización al mismo será publicada por el dicho medio.
Calle Cholulteca # 2 Col. Bello Horizonte Puebla, Puebla. C.P. 72180. Tels (222) 284 35 29, 284 35 58. turissam@yahoo.com.mx,
ventas@turissam.com.mx, www.turissam.com.mx