Matías Ragusa
José Villarreal
Norberto Dalleva
Gonzalo Marín
65’ 16- Federico Gimbernat x Ramos.
82’ 13- Eric Casais x Simón.
86’ 14- Mauro Urraco x Ragusa.
Cambios:
70’ 14- Santiago Pasinatto x Orellano.
85’ 16- Gabriel Jaime x N. Muzzio.
88’ 13- Rodrigo Riquelme x R. Urcía.
Suplentes:
12- Fernández
15- Nicolás Montes
20’ Killer (EP)
110
Ya con la mente en el 2017 en La Tapera, El Porve y Correa se volvían a ver las caras esta vez por la 8º
Fecha del Clausura 2016 de la Liga Cañadense. Sin chances matemáticas arrancaban bajo la mirada de
Gabriel Albornoz el partido.
En el Rojiverde el regreso de Gabriel Killer luego de la suspensión contrastaba con las bajas de “Nico”
Ramos por llegar a la 5ta. Amarilla y las de Canessa, Gutiérrz y Matías Gómez por lesión sumado a que el
banco de suplentes formado íntegramente por chicos de la cantera del Porve que eligió “Pichi” Villarreal
que estuvo solo en el banco ya que Leandro Vecchio sufrió la rotura del tendón de Aquiles siendo operado el
Jueves y debe guardar reposo ya que fue enyesado.
Página 1
23 de
octubre de
2016
A los 9’ llega el primer acercamiento cuando Príncipe por la izquierda lanza un centro que no alcanza a
cabecear Sánchez por el segundo palo.
A los 13’ Elison se escapa por la izquierda, centro atrás que remata Gamarro por encima del horizontal.
A los 17’, centro de Sánchez que baja Ragusa por el segundo palo para que Aguirre la juegue con Ramos
que saca un zurdazo por arriba del travesaño.
Y a los 20’ llega el gol, centro desde la derecha que en el segundo palo Aguirre cabecea cruzándola
nuevamente para que Gabriel Killer entrando por atrás de derecha remate y Urcía no alcance a detener
para poner el 1 a 0 para los de La Tapera.
Después del gol del Porve Pablo Camuglia sería el actor casi principal, a los 21’ le tapa un remate a Nicolás
pero el 1 Rojiverde volando hacia su
derecha con una mano la mande al córner.
A los 32’ Gamarro la juega con Nicolás
Muzzio que remata desviado por el palo
izquierdo. A los 34’ Carlos Muzzio prueba
desde afuera y se va muy lejos del palo
derecho. A los 38’ Cantoia quiere salir
jugando pero se la roba Jaimes que encara
hacia Camuglia que achicaba y el remate del nueve es desviado con el pie por el arquero, a los 43’ Gamarro
vuelve a rematar por arriba y a los 45’, Orellano por la derecha intenta tirar un centro que le sale al arco y
pega en el travesaño.
La segunda mitad arranca con un córner de Sánchez que Cantoia cabecea anticipando a su marca y la
pelota se va cerca del palo derecho. La respuesta en el arco del frente fue un minuto después cuando Alexis
Gamarro hace una apilada dentro del área y el remate del ex Porve se va desviado sobre el palo derecho.
A los 9’ Zalazar con “Jualmy” Sánchez que es escapa por la derecha, centro al segundo palo que le cae en el
pecho a Aguirre pero se le va largo el rebote no pudiendo anotar.
A los 11’ un córner desde la derecha a favor de Correa cruza toda el área sin que nadie pueda cabecear. A
los 18’ cae un centro al área del Porve que cabecea Gamarro y se va cerca del palo izquierdo.
Iban 21’ cuando Simón prueba desde afuera
pero se va por arriba. Cuando llegaban los
30’, Aguirre ensaya una chilena que Palma
alcanza a desviar en la línea de gol. A los 32’
una corrida de Ragusa que al entrar al área
engancha hacia adentro dejando a Ramiro
Urcía en el piso, cuando le sale Gasparini
vuelve a enganchar rematando de zurda
débil que Urcía arrojándose sobre su
izquierda alcanza a detener. (FOTO IZQUIERDA)
Iban 33’ cuando tras un pase de Cantoia
Aguirre remata desviado sobre el palo
izquierdo. En los últimos minutos Correa se
fue en busca del empate y hubo dos minutos
en los que Eliseo Urcía se plantó en el área del Porve ya que Correa contó con una seguidilla de tiros de
Página 2
23 de
octubre de
2016
esquina, pero Albornoz termina el partido y el triunfo se quedó en manos de los de La Tapera.
En Correa los más regulares Elison y Gamarro. En el local Camuglia, Príncipe y Killer. En la segunda mitad
cuando corrían 37’ ingresó haciendo su debut en 1º División Eric Casais, marcador de punta oriundo de
Roldán de 17 años, otro producto de la cantera Rojiverde que en la tarde de hoy copó el banco de suplentes
local ya que los 5 que ingresaron como posibles relevos son chicos que empezaron en La Taperita, 4 de ellos
y el restante llegó al club en la etapa de juveniles.
Cuarta División
El Porvenir del Norte
4
5
Correa
Una tarde colmada de goles regalaron las reservas el Domingo por la tarde en donde El Porve estaba más
necesitada del triunfo si quería seguir en carrera.
Un primer tiempo en donde Lucas Simón definiendo ante el arquero que alcanza a tapar a medias a los 7’
para poner el 1 a 0, vaticinaba que la tarde se podría pintar Rojiverde. Pero a los 17 llegaría Correa al
empate con un tanto marcado desde la línea del área. A los 29’ El “Monito” Robledo encara hacia el arco y
cuando le sale el arquero define suave al lado del palo derecho para poner las cosas ahora 2 a 1.
cuando la Cañonera empata en 3, más cuando
a los 20’ llega el 4to y a los 30’ otro penal para la visita en donde se pondría 5 a 3 en el resultado.
Habría tiempo para el golazo de Tobías del Greco a los 34’ que le pegó desde 25 metros y la clavó en el
ángulo derecho. En los minutos en los minutos restantes El Porvenir fue en busca el empate sin éxito.