aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
La empresa Orquim S.A. de C.V. con domicilio en: San Lorenzo 279, Int: Bod 2D, Granjas
Estrella, Iztapalapa CDMX 09880 es responsable de recabar sus datos personales, del
uso que se les dé y de su protección, para contacto se tienen los teléfonos 01 (55) 5445
- 8865 y 01(55) 5445 - 8867, el correo electrónico ventas@dorquim.com.mx, así como
el domicilio arriba mencionado.
¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
La finalidad de la recopilación y tratamiento de sus datos personales es para dar
cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, supervisar y evaluar la calidad
de nuestros productos y servicios e informar sobre nuevos productos relacionados con
aquellos adquiridos anteriormente por el cliente.
¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?
Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales
de distintas formas:
Por medio e nuestro formulario especializado en este sitio web
Vía telefónica
De forma directa en entrevistas personales.
Por medio de documentos con formularios, ya sea impresos o electrónicos.
De forma directa vía correo electrónico.
Los datos que obtenemos son: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo,
número telefónico móvil y correo electrónico, de los cuales ninguno es considerado
como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares.
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos:
1.- Envíe un correo electrónico a ventas@dorquim.com.mx mencionando el correo
donde recibe los mensajes, el nombre asociado a este correo electrónico y un mensaje
solicitando la baja de sus datos personales de nuestra base de datos.
2.- También puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del link
proporcionado para este fin en la parte inferior del correo publicitario.
¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES Y CANCELAR
U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos o estar
incompletos. Usted puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para
alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o están siendo
utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los
mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la
presentación de la solicitud respectiva en: San Lorenzo 279, Int: Bod 2D, Granjas
Estrella, Iztapalapa CDMX 09880 o en el correo ventas@dorquim.com.mx, mediante la
entrega de una copia de credencial IFE y un documento explicando que es lo que quiere
solicitar, o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le
daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.
Para mayor información, favor de comunicarse a los teléfonos 01 (55) 5445 - 8865 y
01(55) 5445 - 8867
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u
ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán
disponibles al público a través de nuestra página de internet.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus
datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o
respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna
violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx