aviso de privacidad

AVISODEPRIVACIDAD
Asociación Nacional de Empresas Comercializadoras de Productores del Campo A.C.,
mejor conocido como ANEC A.C., con domicilio en: Pedro Luis Ogazón Núm 18, Col.
Guadalupe Inn, Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la
CiudaddeMéxico,Méxicoypáginaweb:www.anec.org.mx,eslaresponsabledeluso
yproteccióndesusdatospersonalesyalrespectoleinformamoslosiguiente:
¿Paraquefinesutilizaremossusdatospersonales?
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades:
• Análisis,diseñoyseguimientotécnicodeloscultivos
• ComprobacióndeapoyoGubernamental
¿Quédatospersonalesutilizaremosparaestosfines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremoslossiguientesdatospersonales:
• Nombre
• RegistroFederaldeContribuyentes(RFC)
• ClaveúnicasdeRegistrodepoblación(CURP)
• Lugardenacimiento
• Fechadenacimiento
• Domicilio
• Teléfonoparticular
• Teléfonocelular
• Correoelectrónico
• Firmaautógrafa
• Edad
• Puestoocargoquedesempeña
• TrayectoriaEducativa
• Bienesinmuebles
• Certificadosparcelarios
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personalesconsideradoscomosensibles,querequierendeespecialprotección:
• Pertenenciaaunpueblo,etniaoregión
¿Conquiéncompartimossuinformaciónpersonalyparaquéfines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las
siguientespersonas,empresas,organizacionesoautoridadesdistintasanosotros,para
lossiguientesfines:
Destinatariodelosdatospersonales
Finalidad
Requiere
consentimiento
SAGARPA
Comprobación de Apoyo Sí
Gubernamental
Con relación a las transferencias que requieran de su consentimiento, si Usted a
continuaciónnomanifiestasunegativaparaqueéstasocurran,entenderemosquenos
lohaotorgado:
No autorizo a que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos
personales:
Destinatariodelosdatospersonales
Finalidad
Selecciona
SAGARPA
Comprobación de Apoyo Gubernamental
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su
uso?
UstedtienederechoaconocerquédatospersonalestenemosdeUsted,paraquélos
utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechosARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la
solicitudenformatolibre,víacorreotradicionalovíacorreoelectrónicoconsiderando
losiguiente:
• Incluirelnombreyfirmaautógrafadeltitular,asícomouncorreoelectrónico
uotromedioparacomunicarlelarespuestaasusolicitud.
• Acompañarlosdocumentosoficialesqueacreditenlaidentidaddeltitular.
• Incluirunadescripciónclarayprecisadelosdatospersonalesrespectodelos
cualesejercitarálosderechosquelesconfierelaLey.
del
Losdatosdecontactodelaspersonas,queestáacargodedartrámitealassolicitudes
dederechosdeARCO,sonlassiguientes:
a) Domicilio: Calle Pedro Luis Ogazón Núm 18, Col. Guadalupe Inn, C.P. 01020,
Del.ÁlvaroObregón,CiudaddeMéxico,México.
b) Correoelectrónico:beatriz.sandoval@anec.org.mx
c) Númerotelefónico:56615914ext113
d) Otrodatodecontacto:luis.chaparro@anec.org.mx
Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
trámitedesusdatospersonales.Sinembargo,esimportantequetengaencuentaque
no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma
inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos
fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestandolosserviciosdeAnálisis,diseñoyseguimientotécnicodeloscultivos.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía a los correos
electrónicosantesmencionados,enescritolibreyfirmado.
¿Cómopuedeconocerloscambiosenesteavisodeprivacidad?
Elpresenteavisodeprivacidadpuedesufrirmodificaciones,cambiosoactualizaciones
derivadasdenuevosrequerimientos;denuestraspropiasnecesidadesporlosservicios
queseofrecen;denuestrasprácticasdeprivacidadoporotrascausas.
Noscomprometemosamanternerloinformadosobreloscambiosquepuedasufrirel
presenteavisodeprivacidad,atravésdenuestrapáginaweb:www.anec.org.mx.
Últimaactualización:21/10/2016