Aviso de privacidad - Fiscalía General del Estado

UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
Con fundamento en los artículos 3 fracción XIII de la Ley de Transparencia y Acceso a la
Información Pública del Estado de Tabasco; 19, 21 párrafo tercero, 22, 23, 24 y 25 del
Reglamento de la referida Ley; así como 3 fracción II, 16 y 17 delos Lineamientos para la
Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de
Tabasco, la Fiscalía General del Estado en su calidad de sujeto obligado que recaba y
ejerce tratamiento sobre datos personales,emite el siguiente:
El Coordinador de los Sistemas de Datos Personales con los que cuenta la Fiscalía
General del Estado es el Lic. Juan Salinas Romero, con domicilio en la Avenida Paseo
Usumacinta número 802, de la Colonia Gil y Sáenz, C.P. 86080, en la ciudad de
Villahermosa, Tabasco.
Los sistemas de datos personales que este Sujeto Obligado tiene registrados ante el
Registro Único de Sistemas de Datos Personales (REUSDAP) son:
RESPONSABLE
UNIDAD
ADMINISTRATIVA
FORMA DE
RECABAR LOS
DATOS
PERSONALES
LIC. MARIA LUISA
ALDAY RODRIGUEZ
SECRETARÍA PARTICULAR
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
AUDIENCIAS DEL VICEFISCAL
ARACELI
DE LOS DERECHOS HUMANOS CONTRERAS LÓPEZ
Y ATENCIÓN INTEGRAL A
E IRVING ROBERTO
VÍCTIMAS
PARDO CÓRDOVA
VICEFISCALÍA DE LOS
DERECHOS HUMANOS Y
ATENCIÓN INTEGRAL A
VÍCTIMAS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
AUDIENCIAS DE LA VICEFISCAL
LIC. AUREOLA
DE INVESTIGACIÓN
RODRÍGUEZ CUPIL
VICEFISCALÍA DE
INVESTIGACIÓN
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA
AUDIENCIAS DEL FISCAL
GENERAL
INFORME POLICIAL
HOMOLOGADO (IPH)
INFORMACIÓN
RESERVADA POR
DIRECCION DE INTELIGENCIA
ACUERDO
FGE/DF/AR/001/2015
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
PROTOCOLOS DE ESTAMBUL
DR. ARTURO
VILLANUEVA
TORRUCO
DIRECCION DE CIENCIAS
FORENSES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
NECROPSIAS
JORGE VAZQUEZ
MARTINEZ
DIRECCION DE CIENCIAS
FORENSES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
Página 1 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
DICTAMENES MEDICOS
JORGE VAZQUEZ
MARTINEZ
DIRECCION DE CIENCIAS
FORENSES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
AFIS
MARIANA NARANJO
SANCHEZ
DIRECION DE SERVICIOS
PERICIALES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
CONTRALORIA
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE DECLARACION DE LIC. KARLA YAMAIL
SITUACIÓN PATRIMONIAL
GUAJARDO CONCHA
SISTEMA ENTREGA Y
RECEPCION
M.A. VICENTE REYES
MAGAÑA
CONTRALORIA
Justici@
MTRO. ROBERTO
HERNANDEZ
RODRIGUEZ
DIRECCIÓN GENERAL DE
INVESTIGACIÓN
QUIM. MAUEL
MARTÍN VILLEGAS
ORTÍZ
Justici@ .NET
SISTEMA DE AVERIGUACIONES
PREVIAS Y ORDENES (SAO) Y
SISTEMA JUSTICIA
CONTROL DE ACCESO AL
EDIFICIO PRINCIPAL
SISTEMA DE REGISTRO DE
PERSONAL DE SEGURIDAD
PÚBLICA
DIRECCIÓN GENERAL DE
SERVICIOS PERICIALES Y
CIENCIAS FORENSES
LIC. AUREOLA
RODRÍGUEZ CUPIL
VICEFISCALÍA DE
INVESTIGACIÓN
LIC. JUAN SIBAJA
CONTRERAS
VICEFISCALÍA DE LOS
DERECHOS HUMANOS Y
ATENCIÓN INTEGRAL A
VÍCTIMAS
INFORMACIÓN
RESERVADA POR
ACUERDO
FGE/DF/AR/001/2015
ELECTRÓNICO
ELECTRÓNICO
VICEFISCALÍA DE ALTO
IMPACTO
QUIM. MAUEL
MARTÍN VILLEGAS
ORTÍZ
DIRECCIÓN GENERAL DE
SERVICIOS PERICIALES Y
CIENCIAS FORENSES
MTRO. CRISANTO
MENDEZ ROMERO
DIRECCIÓN DE CONTROL DE
PROCESOS
ELECTRÓNICO
LIC. ALCIDES
PERALTA RUÍZ
DIRECCIÓN DE RECURSOS
MATERIALES Y SERVICIOS
GENERALES
FÍSICO
DIRECCIÓN GENERAL DE
INFORMÁTICA Y ESTADÍSTICA
ELECTRÓNICO
LIC. TERESA TRIANA
DIRECCIÓN GENERAL DE
CORDOVA
INFORMÁTICA Y ESTADÍSTICA
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
M.A. MARISOL
ALCOCER AGUILAR
Página 2 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
SISTEMA DE ACTAS
CIRCUNSTANCIADAS
MTRO. ROBERTO
HERNANDEZ
RODRIGUEZ
DIRECCIÓN GENERAL DE
INVESTIGACIÓN
DIRECCIÓN GENERAL DE
M.A. MARISOL
ALCOCER AGUILAR INFORMÁTICA Y ESTADÍSTICA
FÍSICO
ELECTRÓNICO
CONCENTRADOR DE DATOS DE
DIVERSOS JUICIOS
DR. JESÚS
EMMANUEL RUIZ
SUBIAUR
DIRECCIÓN GENERAL DE
ASUNTOS JURÍDICOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
PADRON DE PROVEEDORES
LIC. ALCIDES
PERALTA RUÍZ
DIRECCIÓN DE RECURSOS
MATERIALES Y SERVICIOS
GENERALES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
ARCHIVO DE FACTURAS DE
BIENES DE LA FISCALIA
GENERAL DEL ESTADO
LIC. ALCIDES
PERALTA RUÍZ
DIRECCIÓN DE RECURSOS
MATERIALES Y SERVICIOS
GENERALES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
DIRECCIÓN GENERAL
ADMINISTRATIVA
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
M.A VÍCTOR HUGO
GONZÁLEZ
CONSTANTINO
DIRECCIÓN DE RECURSOS
FINANCIEROS Y HUMANOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA CARDSTUDIO(
M.A VÍCTOR HUGO
ELABORACION DE
GONZÁLEZ
CREDENCIALES DE PERSONAL)
CONSTANTINO
DIRECCIÓN DE RECURSOS
FINANCIEROS Y HUMANOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
M.A VÍCTOR HUGO
GONZÁLEZ
CONSTANTINO
DIRECCIÓN DE RECURSOS
FINANCIEROS Y HUMANOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
L.C.P. MARÍA DEL
ROCÍO PÉREZ
TORREZ
DIRECCIÓN DE RECURSOS
FINANCIEROS Y HUMANOS
ARCHIVO PARA LA
ELABORACIÓN DE CONTRATOS
LIC. JOSE LUIS
A PROVEDORES,
CABALLERO OSORIO
ARRENDATARIOS, Y
CONTRATISTAS.
SISTEMA DE ADMNISTRACIÓN
DE NÓMINAS
INTEGRACION Y CONTROL DE
EXPEDIENTES PERSONALES.
SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN
GUBERNAMENTAL
ARMONIZADO
FACTURACION ELECTRONICA
M.A. MARISOL
ALCOCER AGUILAR
L.R.C. LIDIA DEL
CARMEN VAZQUEZ
RAMOS
M.C.P. JOEL
SISTEMA CENSO DE PERSONAL ANTONIO PERALTA
RODRIGUEZ
DIRECCIÓN GENERAL DE
INFORMÁTICA Y ESTADÍSTICA
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
DIRECCIÓN DE RECURSOS
FINANCIEROS Y HUMANOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
VISITADURÍA GENERAL
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE EVALUACIÓN
CONTINUA DE PERSONAL
MD. JORGE BELTRÁN
GARCÍA
ESCUELA DE LA FISCALÍA
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
REGISTRO DE PERSONAS NO
LOCALIZADAS
MTRA. CARIDAD
MAGAÑA FARFAN
DIRECCION DE ATENCION Y
PROTECCION A VICTIMAS Y
TESTIGOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
Página 3 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
REGISTRO NACIONAL DE
VICTIMAS
MTRA. CARIDAD
MAGAÑA FARFAN
DIRECCION DE ATENCION Y
PROTECCION A VICTIMAS Y
TESTIGOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE SOLICITUDES DE
ORDENES DE PROTECCION
MTRA. CARIDAD
MAGAÑA FARFAN
DIRECCION DE ATENCION Y
PROTECCION A VICTIMAS Y
TESTIGOS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE RECEPCIÓN,
DIRECCIÓN DE AMPAROS,
CONTROL Y SEGUIMIENTO DE
M.D. RICARDO JESÚS CRITERIOS DE OPORTUNIDAD
AVERIGUACIONES PREVIAS
FLORES PÉREZ
Y RESOLUCIÓN DE
CON O SÍN INCONFORMIDAD Y
CONSULTAS
REZAGO
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
DIRECCIÓN DE AMPAROS,
SISTEMA DE RECEPCIÓN,
M.D. RICARDO JESÚS CRITERIOS DE OPORTUNIDAD
CONTROL Y SEGUIMIENTO DE
FLORES PÉREZ
Y RESOLUCIÓN DE
CARPETAS DE INVESTIGACIÓN.
CONSULTAS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
RECEPCIÓN, REGISTRO Y
SEGUIMIENTO DE AMPAROS Y
REQUERIMIENTOS
RELACIONADOS CONTRA
DIRECCIÓN DE AMPAROS,
ACTOS DEL FISCAL GENERAL Y M.D. RICARDO JESÚS CRITERIOS DE OPORTUNIDAD
VICEFISCALES DE
FLORES PÉREZ
Y RESOLUCIÓN DE
INVESTIGACIÓN Y DE LOS
CONSULTAS
DERECHOS HUMANOS Y
ATENCIÓN INTEGRAL A
VÍCTIMAS.
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE ATENCION
INMEDIATA Y ASESORIAS
LIC. LILIA DEL
CARMEN DE LOS
SANTOS PÉREZ
FISCALÍA DE VICTIMAS
VULNERABLES
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
SISTEMA DE ALERTA AMBER Y
BUSQUEDA DE PERSONAS
DESPARECIDAS
LIC. IRASEMA
MEDINA OSORIO
FISCALÍA ESPECIALIZADA
PARA LA BUSQUEDA DE
PERSONAS DESAPARECIDAS
FÍSICO Y
ELECTRÓNICO
La finalidad de los datos personales que la Fiscalía General del Estado recaba, consiste
en administrarla información de las personas que laboran en esta Institución, así como de
aquellas que prestan un servicio a favor de éste, y los que realizan algún trámite ante
este órgano autónomo, así como cumplir con las leyes que establezcan los procesos para
la administración del personal y presupuestaria de la Institución, de la misma forma para
obtener información estadística que permita justificarla realización de las
responsabilidades constitucionales y legales que este sujeto obligado deberá cumplir.
Página 4 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
Los datos que recaba esta Institución, se encuentran en las siguientes categorías:
CATEGORÍA DE LOS DATOS
PERSONALES SEGÚN
LOS LINEAMIENTOS
APLICABLES
SISTEMA
AUDIENCIAS DEL FISCAL GENERAL
IDENTIFICABLES AUDIENCIAS DEL VICEFISCAL DE LOS DERECHOS
HUMANOS Y ATENCIÓN INTEGRAL A VÍCTIMAS
IDENTIFICABLES
AUDIENCIAS DE LA VICEFISCAL DE INVESTIGACIÓN
IDENTIFICABLES
INFORME POLICIAL HOMOLOGADO (IPH)
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
PROTOCOLOS DE ESTAMBUL
IDENTIFICABLES
NECROPSIAS
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
DICTAMENES MEDICOS
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
AFIS
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
SISTEMA DE DECLARACION DE SITUACIÓN
PATRIMONIAL
IDENTIFICABLES, ACADÉMICOS, LABORALES,
PATRIMONIALES
SISTEMA ENTREGA Y RECEPCION
IDENTIFICABLES, INFORMÁTICOS, PATRIMONIALES,
LABORALES Y ACADÉMICOS
Justici@
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
Justici@ .NET
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
SISTEMA DE AVERIGUACIONES PREVIAS Y ORDENES
(SAO) Y SISTEMA JUSTICIA
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
CONTROL DE ACCESO AL EDIFICIO
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
SISTEMA DE REGISTRO DE PERSONAL DE SEGURIDAD
PÚBLICA
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS, PATRIMONIALES,
LABORALES Y ACADÉMICOS
SISTEMA DE ACTAS CIRCUNSTANCIADAS
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
CONCENTRADOR DE DATOS DE DIVERSOS JUICIOS
IDENTIFICABLES Y DE PROCEDIMIENTOS
ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES
Página 5 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
PADRON DE PROVEEDORES
IDENTIFICABLES
ARCHIVO DE FACTURAS DE BIENES DE LA FISCALIA
GENERAL DEL ESTADO
IDENTIFICABLES
ARCHIVO PARA LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS A
PROVEDORES, ARRENDATARIOS, Y CONTRATISTAS
IDENTIFICABLES Y PATRIMONIALES
SISTEMA DE ADMNISTRACIÓN DE NÓMINAS
IDENTIFICABLES Y LABORALES
SISTEMA CARDSTUDIO( ELABORACION DE
CREDENCIALES DE PERSONAL)
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
INTEGRACION Y CONTROL DE EXPEDIENTES
PERSONALES.
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS, INFORMÁTICOS,
LABORALES Y ACADÉMICOS
SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN GUBERNAMENTAL
ARMONIZADO
IDENTIFICABLES
FACTURACION ELECTRONICA
IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS
SISTEMA CENSO DE PERSONAL
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS, PATRIMONIALES,
LABORALES Y ACADÉMICOS
SISTEMA DE EVALUACIÓN CONTINUA DE PERSONAL
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS, PATRIMONIALES,
LABORALES Y ACADÉMICOS
REGISTRO DE PERSONAS NO LOCALIZADAS
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
REGISTRO NACIONAL DE VICTIMAS
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS, LABORALES,
ACADÉMICOS, DE TRÁNSITO Y/O MIGRATORIOS Y
ESPECIALMENTE SENSIBLES
SISTEMA DE SOLICITUDES DE ORDENES DE
PROTECCION
IDENTIFICABLES
SISTEMA DE RECEPCIÓN, CONTROL Y SEGUIMIENTO
DE AVERIGUACIONES PREVIAS CON O SÍN
INCONFORMIDAD Y REZAGO
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
SISTEMA DE RECEPCIÓN, CONTROL Y SEGUIMIENTO
DE CARPETAS DE INVESTIGACIÓN.
IDENTIFICABLES, BIOMÉTRICOS Y DE
PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O
JURISDICCIONALES
RECEPCIÓN, REGISTRO Y SEGUIMIENTO DE AMPAROS
Y REQUERIMIENTOS RELACIONADOS CONTRA ACTOS
DEL FISCAL GENERAL Y VICEFISCALES DE
INVESTIGACIÓN Y DE LOS DERECHOS HUMANOS Y
ATENCIÓN INTEGRAL A VÍCTIMAS.
IDENTIFICABLES Y DE PROCEDIMIENTOS
ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES
SISTEMA DE ATENCION INMEDIATA Y ASESORIAS
IDENTIFICABLES
SISTEMA DE ALERTA AMBER Y BUSQUEDA DE
PERSONAS DESPARECIDAS
IDENTIFICABLES Y BIOMÉTRICOS
Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como para
protegerlos. Este Sujeto Obligado utiliza mecanismos de seguridad consistentes en
registros y bitácoras, con la finalidad de llevar el control de las personas que acceden a los
Página 6 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036
UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y
ACCESO A LA INFORMACIÓN
PÚBLICA
sistemas de datos personales. Así mismo, respecto a los sistemas de datos personales
que se encuentran de manera electrónica, el Coordinador, los Responsables, los
Encargados y usuarios acceden a la información mediante la utilización de usuarios y
contraseñas. Aunado a lo anterior, la infraestructura informática en la cual se resguarda la
referida información, está protegida contra invasiones de clientes no autorizados,
impidiendo el acceso al sistema de la Institución.
Los titulares de los datos personales, podrán ejercer sus derechos de Acceso.
Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante la Unidad de Transparencia y Acceso
a la Información Pública, ubicada en la Avenida Paseo Usumacinta número 802, de la
Colonia Gil y Sáenz,C.P.86080, en la ciudad de Villahermosa, Tabasco (a un costado de la
rampa de acceso para discapacitados), la solicitud de derechos ARCO, deberá realizar la
conforme lo dispone la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del
Estado de Tabasco, los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en posesión
de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco y demás normatividad relativa.
Podrán interponer el recurso de revisión cuando:
EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
EL SUJETO OBLIGADO
No esté conforme con el tiempo, el costo o la modalidad de No entregue al solicitante los datos personales solicitado
entrega
solo haga en un formato incomprensible
Considere que la información entregada
Se niegue a efectuar modificaciones o correcciones de datos
Es incompleta o no corresponde a la requerida en la personales
solicitud
La información relativa a datos personales, puede ser transferida a cualquier otra persona
física o jurídica colectiva que ofrezca servicios para cumplir con la finalidad para la
cual los datos personales fueron recabados. En todos los casos se signará contrato de
prestaciones de servicios, en el cual se especifique la cláusula de privacidad respectiva, a
efectos que el prestador deservicios no pueda usar de forma distinta a la convenida, ni
divulgarla información que se le transfiere.
En caso de que este sujeto obligado determine variar los términos de este Aviso de
Privacidad, los titulares de los datos personales, serán comunicados por medio de la
página electrónica de la FGE www.fiscaliatabasco.gob.mx. Para mayor información
puede comunicarse al teléfono 3 13 65 50 ext. 2036, o bien, enviar un correo electrónico a
la dirección jsalinas@fiscaliatabasco.gob.mx.
Página 7 de 7
Tel. 3 13 65 50 Ext. 2036