5-3 German (88’)
Tarjetas
Sori, Ruben, Javi, Juansa, Ignacio
.
El juvenil ha caído por 5-3 en Don Bosco en un partido en el que los errores defensivos del CD
Cheste y la falta de intensidad sobre todo en zonas defensivas marcan la diferencia de cara al
equipo local donde se adelantó muy pronto en el marcador. Y es que se comenzó mal con dos
goles en contra en los primero 12 minutos y aunque Germán acortó distancias metiendo al
equipo en el partido en el minuto 22, dos goles en propia puerta, uno antes del descanso y otro
nada más comenzar el segundo periodo sentenciaron el partido, llegando a colocarse los
locales con un claro 5-1 en el marcador. En los últimos minutos Juansa y Germán maquillaron
el resultado dejando el marcador en el 5-3 final, Esperemos que esta derrota sirva de ejemplo a
los jugadores para que sepan como no se debe de afrontar un partido, hay que ir a muerte