alpinestars - U-Bike

ALPINESTARS
Alpinestars Weekender 26 SEPTIEMBRE 2016
FEBVRE LIDERA A FRANCIA EN UN HISTÓRICO MXON
Hubo un atleta Alpinestars en cada peldaño del podio del MX de las Naciones en Maggiora,
Francia ganó su tercer título MXoN, el equipo de Países Bajos en segundo lugar y EE.UU.
tercero. Una figura clave en la victoria de Francia fue Romain Febvre, cuyo último suspiro
pase sobre Tommy Searle dio a los franceses una victoria dramática y tercer trofeo consecutivo
Chamberlain.
HERLINGS CONDUCE A LA CARGA DE PAÍSES BAJOS
El Campeón del Mundo de MX2 Jeffrey Herlings hizo un impresionante debut en la KTM
450 SX-F en las Naciones, ganando la Clase Abierta y teniendo el equipo de Holanda
agónicamente cerca del título.
ANDERSON GANA POR LA CAUSA DE EE.UU.
Jason Anderson se llevó la victoria en la segunda manga en las Naciones, tomando el
Holeshot antes de ir a una victoria convincente.
MARQUEZ ASCIENDE A LAS ALTURAS EN ARAGON
Marc Márquez produjo una pantalla dominante para ampliar su ventaja en el Mundial de
Motociclismo, sobrevivir a un susto temprano para ganar en el mando de estilo en Motorland
Aragón en España. La victoria fue la primera de Marc en Aragón desde 2013 y su primer
triunfo desde el MotoGP Sachsenring en julio.
PODIO DE ALEX MARQUEZ EN MOTO2
Alex Márquez dio su mejor clasificación historica de Moto2 con su primer podio en la
categoría, luchando en contra de un desafío robusto en su Estrella Galicia 0,0, Marc VDS,
su compañero de equipo Franco Morbidelli a un segundo detrás del ganador de Sam Lowes.
NAVARRO GANA MOTO3
El piloto de Estrella Galicia 0,0 Jorge Navarro programó su carga final a la perfección para
llevarse la victoria en la carrera de Moto3 Aragón, mientras que Brad Carpeta logró el
título de Moto3.
PODIO DE BUSCH EN EL SPRINT DE LOUDON
Kyle Busch, con el No. 18 en su M & M'S Toyota Camry de Joe Gibbs Racing (JGR), terminó
tercero en carrera del Bad Boy Off Road 300 el pasado domingo por la Copa Sprint de
NASCAR en New Hampshire Motor Speedway en Loudon.
EKSTROM TOMA LA VICTORIA EN DTM
Mattias Ekstrom de Audi tuvo el placer de poner fin a su campaña 2016 de DTM al tomar
su primera victoria de la temporada en la segunda carrera de Budapest. El piloto del
equipo ABT Sportsline firmó una cómoda victoria por delante de su compañero de equipo
Audi, Adrien Tambay. Es la carrera 22 Mattias y logra su primera victoria en la serie desde
la temporada pasada en Spielberg.
LAMPKIN SOBRE RUEDAS TRASERAS EN TT CIRCUIT
Dougie Lampkin ha logrado con éxito de uno de los mayores retos de su carrera, haciendo
una vuelta entera del 37,7 millas (60 km) en Isla de Man TT sobre una sola rueda para su
proyecto Dougie “sobre ruedas traseras”.
NORRIS CORONADO CAMPEÓN DE EUROCUP
El piloto británico Lando Norris tomó su segundo campeonato de 2016 después de concluir
la Fórmula Renault Eurocup con una ronda de sobra en Spa, Bélgica. Lando ya había asegurado
el título Toyota Racing Series a principios de año.