Aviso de Privacidad - DR JUAN MARTIN TORRES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PACIENTES Y CUIDADORES.
EL Dr. Juan Martin Torres Juárez con domicilio en Av. C. Himalaya núm. 304 consultorio 202,
colonia Garita de Jalisco, CP 78223, en San Luis Potosí, SLP. , de conformidad con lo dispuesto
en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su
conocimiento el presente aviso de Privacidad para sus pacientes y cuidadores.
1.
SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES Y CUIDADORES.
Recabamos sus datos personales como son nombre completo, fecha y lugar de
nacimiento, estado civil, religión domicilio residencial y fiscal número de teléfono, de
casa, oficina o móvil y correo electrónico, así mismo datos personales sensibles como
antecedentes heredofamiliares, personales no patológicos, personales patológicos, y
ginecoobstetricos, para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En
este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y
resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información,
fidelidad y lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagradas en la Ley Federal de
protección de Datos Personales en posesión de particulares.
2. FINALIDAD
EN
EL
TRATAMIENTO
DE
SUS
DATOS
PERSONALES.
Recopilamos sus datos personales sensibles por lo que le solicitamos consentimiento a
través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlo para los siguientes
fines: a. Realizar Historia Clínica completa y así poder conocer su estado de salud. B.
Identificarlo como paciente consumidor de medicamentos y procedimientos diagnósticos
y o terapéuticos indicados por su servidor Dr. Juan Martin Torres Juárez. C. Para
contactarlo y enviarle información relevante con respecto a su Salud. C. Completar
expediente clínico en caso de internamiento hospitalario y hacer del conocimiento tal
información al equipo médico tratante y o quirúrgico: anestesiólogo, ayudante,
enfermeras, instrumentista y pediatra en caso de atención obstétrica.
3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.
Hacemos de su conocimiento que sus datos particulares y personales sensibles, serán
resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnica, y físicas, las
cuales han sido implementadas con objeto de proteger sus datos personales contra daño,
perdida, alteración, destrucción o el uso , accesos o tratamientos no autorizados.
4. MEDIOS PARA EL EJERCICIOS DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS
DATSOPERSONALES.
Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad Usted
tendrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación,, cancelación u oposición
[
DERECHOS ARCO ], mismos que se consagran en la la Ley federal de Protección de datos
personales en posesión de particulares. En cualquiera de estos supuestos puede realizar
su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección :
dr_jmtj@prodigy.net.mx, con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá
satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley federal de Protección de Datos
Personales de los particulares.
5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
El
presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso cualquier
modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo
electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su
conocimiento el presente aviso de privacidad y o mediante la publicación del mismo en la
recepción de este consultorio. No seremos responsables en le caso de que usted no
reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad por causa de algún
problema con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos por internet. Sin
embargo por su seguridad el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo
momento en la recepción de este consultorio.